Exibindo 1-5 de 841 itens.
  • Por Graça D'Auria - Jornalista - Centro de Comunicação Rural (Cecor/CATI)
  • 24/05/2017

Reunião dos técnicos da cadeia do café alinha propostas para definir Plano Estadual da Cafeicultura

Nos dias 22 e 23 de maio, antecedentes ao Dia Nacional do Café, comemorado em 24 de maio, 25 técnicos e diretores de 12 Regionais CATI estiveram em Campinas para a primeira reunião do grupo técnico da cafeicultura, criado pela novo modelo d...Leia mais

  • Por Vinícius Agostini - Jornalista - Centro de Comunicação Rural (Cecor/CATI)
  • 22/05/2017

Técnicos da CATI participam de curso sobre elaboração de projetos de florestas multifuncionais

A Secretaria do Meio Ambiente (SMA) do Estado de São Paulo promoveu o primeiro módulo do curso sobre elaboração de projetos de florestas nativas multifuncionais, que concilia a exploração de madeira e produtos não madei...Leia mais

  • Por Roberta Lage - Jornalista - Centro de Comunicação Rural (Cecor/CATI)
  • 22/05/2017

Cooperativismo na produção de frutas em Cândido Rodrigues-SP

Gestão e cooperativismo são temas do Programa AgroFrutas e C&A, que entrevista representantes da Cofrucar, de Cândido Rodrigues, e aborda o Microbacias II - Acesso ao Mercado.

 

Mais infor...Leia mais

  • Por Roberta Lage - Jornalista - Centro de Comunicação Rural (Cecor/CATI)
  • 22/05/2017

Linhas de financiamento para máquinas e implementos

Alexandre Grassi, da assessoria técnica da CATI, concede entrevista ao Canal Rural e fala sobre linhas de financiamento para máquinas e implementos. Confira!

Mais informações: (19) 3743-3870 ou 3743...Leia mais

  • Por Roberta Lage - Jornalista - Centro de Comunicação Rural (Cecor/CATI)
  • 22/05/2017

Entenda o que fazer com castanhas portuguesas murchas, escuras e com cheiro azedo

Globo Rural entrevista Silvana Bueno, da CATI São Bento do Sapucaí, e esclarece dúvidas sobre Castanhas!

http://g1.globo.com/economia/agronegocios/globo-rural/edicoes/2017/05/21.html#!v/5882656

Mais informações: (19) 3743-3870 ou 3743-3859jornali...Leia mais