Exibindo 1-5 de 1.135 itens.
  • Por Vinícius Agostini - Jornalista - Centro de Comunicação Rural (Cecor/CATI)
  • 12/12/2018

Não deixe de ler a mais recente Revista Casa da Agricultura com foco em comunidades tradicionais

A mais nova edição da Revista Casa da Agricultura traz reportagens com comunidades tradicionais de indígenas, quilombolas e de pescadores artesanais, muitos deles beneficiados com o Projeto Microbacias II – Acesso ao Mercado. A publica&ccedi...Leia mais

  • Por Roberta Lage - Jornalista - Centro de Comunicação Rural (Cecor/CATI)
  • 11/12/2018

Estrutura para armazenagem de suco de laranja, apoiada pelo Microbacias II, possibilitará a expansão dos mercados, inclusive para o continente europeu

As inaugurações do Microbacias II continuam de vento em popa. No dia 7 de dezembro foi inaugurada, com recursos do Projeto Microbacias II – Acesso ao Mercado, a unidade de armazenamento e distribuição de suco de laranja processado da ...Leia mais

  • Por Vinícius Agostini - Jornalista - Centro de Comunicação Rural (Cecor/CATI)
  • 06/12/2018

Extensão Rural completa 70 anos no Brasil - CATI faz parte dessa história

Por detrás dos alimentos que consumimos, das roupas que vestimos, do papel, da energia e do combustível que utilizamos, existe a figura do extensionista rural, que executa seus trabalhos e transfere aos homens e mulheres que trabalham no campo os conheci...Leia mais

  • Por Vinícius Agostini - Jornalista - Centro de Comunicação Rural (Cecor/CATI)
  • 03/12/2018

CATI participa de evento em Brasília em comemoração ao Dia do Extensionista Rural

O engenheiro agrônomo José Augusto Maiorano, da Divisão de Extensão Rural da Coordenadoria de Assistência Técnica Integral (Dextru/CATI), participa da programação promovida pela Agência Nacional de Assist&eci...Leia mais

  • Por Vinícius Agostini - Jornalista - Centro de Comunicação Rural (Cecor/CATI)
  • 28/11/2018

Com mais de R$ 200 milhões investidos, CATI finaliza Projeto Microbacias II – Acesso ao Mercado e mostra os impactos econômicos, sociais e culturais obtidos no Estado de São Paulo

Felicidade, geração de renda e esperança de um futuro melhor, mas também pode ser chamado de Microbacias II – Acesso ao Mercado, um projeto que fortaleceu a atividade agrícola do Estado de S...Leia mais